fbpx

客製刺繡/電繡圖案帽子

訂做客製刺繡圖案帽子,究竟可不可以?當然可以,但是客官記得要提供ai檔按給VK,才方便幫你確認圖案是不是適合可以做在帽子上。請email到:vickyivw@gmail.com

♣什麼是ai檔?google阿姨告訴你,adobe公司出的illustrator軟體的檔案,設計向量圖檔。

 

♣只要是圖都可以繡嗎?當然是不行,因為刺繡是線段概念,不是像印刷像素你的圖再小都可以印。刺繡需要空間,所以才會需要設計檔協助確認比例喔!

 

♣我要自己設計可以嗎?當然可以,請偉大的你作圖區域設定高5.5公分,寬度16公分。如果想要立體繡線段粗度大於0.5公分比較保險,平繡字體字高0.8公分以上,太小線擠在一起反而可視度不佳喔!圖案間的空隙不要過小請大於,0.3公分,因為刺繡會拉扯布面,所以布面會縮空隙過小繡出來就會沒有空隙哈哈哈。這樣可以瞭解了嗎?

 

♣沒有ai檔怎麼辦?請偉大的你提供黑白的高解析度的JPG檔給VK。高解析度喔!不是用繪圖軟體開起來就方塊馬賽克的圖檔。

 

♣有幾件事拜託,1.請不要隨手一拍跟VK說我要跟這個長得一模一樣,我真的不是神我真的無法。2.有著作權相關的圖案VK無法喔!例如hello kitty、小熊維尼等。

 

接下來分享一下客製刺繡圖案的帽子,這位媽媽好可愛因為很喜歡貓。不要懷疑媽媽有提供ai檔給VK確認,才有方便後續的製作啊!(媽媽好年輕已羨慕)

 

客製刺繡圖案

客製刺繡圖案

另一個覺得經典的是,貓奴把喵星人也繡在帽子上拉!(請勿懷疑這位客官也是有提供ai檔的好咩!)

 

客製刺繡圖案
野人格鬥logo客製化帽子

想訂做帽子的客官請先觀看:潮帽訂製SOP,關於刺繡圖案的價格需要看圖後報價喔!感謝大家~另外想要手寫字刺繡的朋友請收看,訂做手寫字刺繡帽子

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close Menu