fbpx

客製化棒球帽/老帽訂做

感謝老客戶給VK幫正妹客製老帽的機會。目前有哪些棒球帽顏色可以選?請看棒球帽素色單品。

棒球帽訂做步驟

1.選擇棒球帽顏色,棒球帽素色
2.選擇繡線顏色
3.請告知文字,棒球帽前側建議不要超過7個英文字母,立體繡需要字高約2公分左右喔!不同字體會需要調整比例。如果客官有想要的字體高度請下訂時告知需求。
4.如果需要特殊字體,請提供字體檔,特殊字體或是圖按會另外報價。千萬千萬不要拍照片給VK說我想要這樣,說真的還無能為力從照片辨識出字體名稱。
5.關於工作時間,非滿單時期製版製作需4-5工作天,超上物流約3-4天喔!拜託VK無法今天下訂明天出貨,這可能超人或是閃電俠可以。
6.三頂以下含三頂,有提供超取付款的服務,但懇請大家不要下訂後不取貨,除了列入黑名單也會採取法律途徑喔!


棒球帽 來也

Tricky,很可愛的英文名字,所以她挑選的字體也是很cute的Cheri字體。究竟多可愛快來瞧瞧!VK自己蠻喜歡這個可愛的字體俏皮也大方。重點是Ticky戴起來也是可愛滿點。喜歡Ticky的朋友歡迎去Ticky粉絲團按讚追蹤!

客製化棒球帽
客製化棒球帽
客製化棒球帽
客製化棒球帽
客製化棒球帽
客製化棒球帽

想訂做帽子的客官請先觀看:潮帽訂製SOP,關於刺繡圖案的價格需要看圖後報價喔!感謝大家~另外想要手寫字刺繡的朋友請收看,訂做手寫字刺繡帽子

👉訂做小朋友的棒球帽請看這裡 兒童界的網美網帥從小開始培養 😘

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close Menu